Klaytn, the blockchain project of Korea’s Internet giant, Kakao, is to become the first public blockchain platform, after Ethereum, to be supported by OpenSea, the largest marketplace for non-fungible tokens (NFTs) on March 28, 2021.

The integration with OpenSea will allow Klaytn-powered NFTs, ranging from game items and characters to…

在DATA(DTA)切換到Klaytn主網之後,DATA(DTA)團隊一直在與全球主流交易所進行DTA Token Swap。去年11月,DTA第一次交易所Token Swap在Bittrex上完成,第二次於韓國最大的交易所Upbit上完成。最後,DTA於2020年8月在Huobi Global上成功完成Token Swap。 在火幣全球站完成DTA Token Swap對社區來說是至關重要的。這也是推進DATA(DTA)項目和Kakao Klaytn戰略合作關係的里程碑。我們對Kakao Klaytn之間即將建立的深入合作夥伴關係感到非常振奮,其目標是將數千萬傳統互聯網用戶轉換為加密貨幣用戶,同時為該項目和整個生態探索可持續的商業模式。例如,第一個生態系統項目Antube已經擁有數百萬的用戶。完成Token Swap後,將會發布更多的推廣活動和更豐富的生態系統DApp。敬請關注!

DTA火幣全球站Token Swap指南

1. 火幣全球站與7月24日09: 30(GMT+8)開始進行DTA Token Swap。交易所暫停DTA的充幣和提幣業務,待切換完成後第一時間恢復衝提業務。但是,DTA的交易不受影響。期間,在火幣全球站上持有DTA(ERC20)的用戶會自動完成DTA Token Swap,並將其DTA(ERC20)轉化為基於DATA的戰略合作夥伴韓國第一移動互聯網公司Kakao的Klaytn主網的DTA(Native)。 DTA Token Swap已於8月4日完成。火幣全球站已開放DTA(Native)的充幣和提幣業務,並將繼續支持DTA(ERC20)的充幣業務。可以從交易所公告中了解更多詳細信息:https://support.hbfile.net/hc/zh-cn/articles/900002020223

2. 火幣全球站完成DTA Token Swap後,請遵循交易所的指示進行操作。如果用戶從7月24日到8月4日沒有參與火幣全球站的DTA Token Swap,用戶仍可以將DTA(ERC20)充值到火幣全球站。

3. 火幣全球站完成DTA Token Swap後,請不要將基於Klaytn主網的DTA(Native)從火幣全球站轉入到任何ETH(ERC20)地址。否則,將導致您的DTA(Native)丟失。

4.用戶可以將DTA(Native)提取到以下錢包中:

a. Antube Wallet: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.antube.app

b. Kakao Klaytn Web Wallet: https://wallet.klaytn.com

c. Kakao Kaikas Wallet: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaikas/jblndlipeogpafnldhgmapagcccfchpi

d. 由於DATA與Samsung Blockchain Keystore建立了戰略合作關係,因此Samsung用戶也可以將DTA(Native)轉移到Samsung錢包中。

e. 此外,Kakao Klaytn移動版錢包Klip(https://klipwallet.com/)將在不久的將來支持DTA(Native)。 Klip錢包已被集成到KakaoTalk應用中,並向5000萬韓國月活躍用戶(MAU)開放。

5. 2020年4月下旬Antube上線了提現功能。它支持基於我們的合作夥伴Kakao Klaytn主網的代幣的轉賬功能。在第一階段,Antube開啟了DTA(Native)和KLAY的提現功能。用戶可以將DTA(Native)從Antube提取到已經完成DTA Token Swap的交易所或支持Klaytn主網的錢包。此外,團隊一直在接洽很多其他DATA生態系統DApp,這些DApp也將會接入錢包SDK,支持用戶充值和提現DTA(Native)。這些DApp上線後,用戶可以在許多不同的DApp中使用DTA(Native)。

6. 如果您沒有在主要交易所參與DTA Token Swap並需要特殊幫助,請隨時與我們聯繫:https: //t.me/blockchainDATA

DATA團隊正在與更多潛在合作夥伴積極合作。 DTA(Native)已在DATA的第一個生態系統應用Antube中落地。在不久的將來,將會有更多與DATA SDK集成的應用,例如手機遊戲。在主流交易所完成DTA Token Swap,並與Kakao Klaytn和Samsung等合作夥伴進行戰略合作之後,我們將與更多的應用開發者聯繫,加快生態系統的發展。

2020年8月4日

DATA團隊

DATA(DTA)團隊與火幣全球站就DTA Token Swap開展準備工作,雙方已經進行了完備的技術測試。終於,火幣全球站將進行DTA Token Swap。以下是火幣全球站的公告:

尊敬的用戶:

為了支持DTA主網切換,火幣全球站將於2020年7月24日09:30 (GMT+8) 暫停DTA的充幣和提幣業務。待切換完成後我們將第一時間恢復,具體時間將以公告另行通知。暫停期間給您帶來的不便,敬請諒解!

火幣全球站

2020年7月23日

信息來源:https://support.huobiservice.com/hc/zh-cn/articles/900001860286

As DATA(DTA) team has been working on DTA token swap with Huobi Global, we have prepared careful technical tests together. Finally, DTA token swap will take place on Huobi Global. Here is the announcement from Huobi:

Dear users,

Huobi Global will support DTA mainnet swap and suspend the deposit and withdrawal of DTA at 09:30 on July 24, 2020 (GMT+8).

Resumption will be made as soon as the swap is completed and the resumption time will be notified via another announcement. Sorry for the inconvenience that caused during the suspension!

English official Telegram group: https://t.me/huobiglobalofficial

Huobi Global

July 23, 2020

Reference: https://support.huobiservice.com/hc/en-us/articles/900001860286

2020年4月下旬,Antube提現功能正式上線並支持合作方Kakao Klaytn主網的轉賬功能。第一階段將首先開啟DTA(Native)和KLAY提現。用戶可以將Antube內的DTA(Native)提現至已完成DTA Token Swap的交易所(Upbit, Bittrex Global)或支持Klaytn主網的錢包。同時我們還在和其他主要交易所推進To​​ken Swap事宜。在完成所有合作交易所的Token Swap後,我們將會和Kakao一起合作進一步推進更多生態合作以及項目落地事宜。

用戶在提現之前,請仔細閱讀以下提示:

1. 目前Antube只開放DTA(Native)和KLAY提現,可以提現到支持的交易所或錢包。 ATT由於尚未支持交易,暫時不開放提現。

2. DTA(Native)只能提現到支持DTA(Native)的交易所和錢包,目前包括Upbit,Bittrex Global交易所,Klaytn Web Wallet和Kaikas瀏覽器錢包。 Klip錢包也將支持DTA(Native)。如有其他交易所完成DTA Token Swap或其他錢包可支持DTA(Native),我們將第一時間在社交媒體上公佈信息。

3. 不可將DTA(Native)從Antube提現至支持DTA(ERC20)的交易所和任何ERC20錢包,比如Huobi,Kyber Network,MyEtherWallet(MEW)等。用戶一旦轉錯,將導致代幣丟失,無法找回。

4. Antube內DTA(Native)可申請提現的最低限額為100,000 DTA(Native)。達到限額後方可提現。

5. 建議在完整閱讀Antube提現指南後進行提現相關操作。

6. 如果對於提現有任何疑問,請第一時間在社交平台聯繫我們。

Antube提現指南

2.在錢包界麵點擊KLAY,選擇“轉入(Receive)”,並複制您的錢包地址,將一定數額的KLAY轉入Antube錢包。

2020年3月,Kakao Kaikas瀏覽器錢包正式上線,它是一個基於Klaytn平台的瀏覽器插件錢包,並將首批支持ATT和DTA,為Kakao生態的區塊鏈用戶提供了更多安全存儲數字資產的選擇。在此之前,三星區塊鏈與Kakao共同推出的區塊鏈手機KlaytnPhone預裝了Antube,並且支持DTA和ATT;通過三星Keystore,用戶可以使用三星錢包存儲DTA和ATT;Klaytn網頁版錢包目前已經發布,該錢包支持DTA和ATT(點擊此處查看使用指南)。在不久的將來,Kakao區塊鏈錢包Kilp也會支持DTA和ATT,Klip將進一步幫助DATA提升品牌價值,擴大用戶基數,推廣生態建設。

Kakao Kaikas瀏覽器錢包可以在Google Chrome和Mozilla Firefox瀏覽器上運行,它提供了通過網絡瀏覽器與Klaytn網絡進行交互的安全實用的方式。

在Chrome網絡商店下載Kaikas

在Firefox插件商店下載Kaikas

通過Kaikas,您可以存儲或轉賬您的KLAY代幣和其他基於Klaytn主網的代幣。您還可以實時簽署來自基於Web的Klaytn區塊鏈應用程序的請求。以下是Kaikas的關鍵功能摘要:

DATA

Decentralized AI-Powered Trust Alliance

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store