DATA(DTA) 已在火幣全球站成功完成Token Swap

在DATA(DTA)切換到Klaytn主網之後,DATA(DTA)團隊一直在與全球主流交易所進行DTA Token Swap。去年11月,DTA第一次交易所Token Swap在Bittrex上完成,第二次於韓國最大的交易所Upbit上完成。最後,DTA於2020年8月在Huobi Global上成功完成Token Swap。 在火幣全球站完成DTA Token Swap對社區來說是至關重要的。這也是推進DATA(DTA)項目和Kakao Klaytn戰略合作關係的里程碑。我們對Kakao Klaytn之間即將建立的深入合作夥伴關係感到非常振奮,其目標是將數千萬傳統互聯網用戶轉換為加密貨幣用戶,同時為該項目和整個生態探索可持續的商業模式。例如,第一個生態系統項目Antube已經擁有數百萬的用戶。完成Token Swap後,將會發布更多的推廣活動和更豐富的生態系統DApp。敬請關注!

DTA火幣全球站Token Swap指南

1. 火幣全球站與7月24日09: 30(GMT+8)開始進行DTA Token Swap。交易所暫停DTA的充幣和提幣業務,待切換完成後第一時間恢復衝提業務。但是,DTA的交易不受影響。期間,在火幣全球站上持有DTA(ERC20)的用戶會自動完成DTA Token Swap,並將其DTA(ERC20)轉化為基於DATA的戰略合作夥伴韓國第一移動互聯網公司Kakao的Klaytn主網的DTA(Native)。 DTA Token Swap已於8月4日完成。火幣全球站已開放DTA(Native)的充幣和提幣業務,並將繼續支持DTA(ERC20)的充幣業務。可以從交易所公告中了解更多詳細信息:https://support.hbfile.net/hc/zh-cn/articles/900002020223

2. 火幣全球站完成DTA Token Swap後,請遵循交易所的指示進行操作。如果用戶從7月24日到8月4日沒有參與火幣全球站的DTA Token Swap,用戶仍可以將DTA(ERC20)充值到火幣全球站。

3. 火幣全球站完成DTA Token Swap後,請不要將基於Klaytn主網的DTA(Native)從火幣全球站轉入到任何ETH(ERC20)地址。否則,將導致您的DTA(Native)丟失。

4.用戶可以將DTA(Native)提取到以下錢包中:

a. Antube Wallet: https://play.google.com/store/apps/details?id=io.antube.app

b. Kakao Klaytn Web Wallet: https://wallet.klaytn.com

c. Kakao Kaikas Wallet: https://chrome.google.com/webstore/detail/kaikas/jblndlipeogpafnldhgmapagcccfchpi

d. 由於DATA與Samsung Blockchain Keystore建立了戰略合作關係,因此Samsung用戶也可以將DTA(Native)轉移到Samsung錢包中。

e. 此外,Kakao Klaytn移動版錢包Klip(https://klipwallet.com/)將在不久的將來支持DTA(Native)。 Klip錢包已被集成到KakaoTalk應用中,並向5000萬韓國月活躍用戶(MAU)開放。

5. 2020年4月下旬Antube上線了提現功能。它支持基於我們的合作夥伴Kakao Klaytn主網的代幣的轉賬功能。在第一階段,Antube開啟了DTA(Native)和KLAY的提現功能。用戶可以將DTA(Native)從Antube提取到已經完成DTA Token Swap的交易所或支持Klaytn主網的錢包。此外,團隊一直在接洽很多其他DATA生態系統DApp,這些DApp也將會接入錢包SDK,支持用戶充值和提現DTA(Native)。這些DApp上線後,用戶可以在許多不同的DApp中使用DTA(Native)。

6. 如果您沒有在主要交易所參與DTA Token Swap並需要特殊幫助,請隨時與我們聯繫:https: //t.me/blockchainDATA

DATA團隊正在與更多潛在合作夥伴積極合作。 DTA(Native)已在DATA的第一個生態系統應用Antube中落地。在不久的將來,將會有更多與DATA SDK集成的應用,例如手機遊戲。在主流交易所完成DTA Token Swap,並與Kakao Klaytn和Samsung等合作夥伴進行戰略合作之後,我們將與更多的應用開發者聯繫,加快生態系統的發展。

2020年8月4日

DATA團隊

Decentralized AI-Powered Trust Alliance

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.